쿠팡 회원 탈퇴 방법|탈퇴 경로·개인정보 보관 기간과 탈퇴 전 확인할 것
쿠팡 회원 탈퇴는 마이쿠팡 → MY정보 → 회원탈퇴에서 동의와 비밀번호 입력, 이용 내역 확인을 거쳐 진행합니다. 탈퇴하면 개인정보가 삭제되어 다시 가입해도 이전 구매내역은 볼 수 없습니다. 쿠팡 회원을 탈퇴하면 쿠팡플레이처럼 쿠팡 회원에게 제공되는 모든 서비스에서 함께 탈퇴되니, 함께 쓰는 서비스가 있는지 먼저 확인하세요. 쿠팡 회원 탈퇴 방법 쿠팡플레이 앱에서 쿠팡 회원 탈퇴 쿠팡플레이 앱의 프로필 … 더 읽기